SÍGUENOS EN:        

Este sitio web ha sido creado y es gestionado mediante la tecnología intelliweb, desarrollada por intelligenia.

Intelligenia: Ingeniería y diseño web.

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Barceló Turismo y Congresos S.L. ( en adelante Barceló Congresos) a través de su Web ” www.barcelocongresos.com ” domiciliada en Palma de Mallorca, calle José Rover Motta, 27, respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Para poder contactar con Barceló Congresos a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el formulario habilitado al efecto. De esta forma, nos permitirá personalizarle nuestros servicios y serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Ofrecer la información facilitada por el Usuario.
  • La realización de perfiles de usuarios con fines comerciales, a efectos de ofrecerle productos o servicios relacionados con su objeto social.
  • La realización de estadísticas y encuestas a los Usuarios.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) informamos al Usuario que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Barceló Congresos debidamente inscrito en la AEPD y con las correspondientes medidas de seguridad según la normativa de desarrollo de la LOPD.

En el formulario en que se recaben datos de carácter personal, el Usuario dispondrá a su alcance información detallada sobre la finalidad del tratamiento y el uso de tales datos, así como el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario.

Barceló Congresos se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:- a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en nuestro Website. No obstante, Barceló Congresos podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables, a cuyo cargo quedará adoptar todas ellas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Si bien Barceló Congresos adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, para preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, , debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, Barceló Congresos no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros.

Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSICE), Barceló Congresos comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, cuando el Usuario facilite sus datos de contacto para la finalidad aquí descrita, consintiendo expresamente con ello el envío de tales comunicaciones.

Asimismo, Barceló Congresos manifiesta su interés en que los datos proporcionados por el Usuario puedan ser cedidos o, en su caso, interconectados, a terceros que formen parte del Grupo Barceló de los siguientes sectores: agencias de viaje minorista, mayorista de viajes, servicios hoteleros, aerolíneas, y transporte de pasajeros que en cada momento figuren en la dirección de Internet www.barcelo.es, para que puedan ser utilizados por éstas para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios y para la prestación de otros servicios análogos o complementarios todos ellos relacionados con el objeto social de las Empresas del Grupo Barceló durante o con posterioridad a la prestación de servicios a su favor, ello cuando el Usuario facilite sus datos de contacto consintiendo expresamente con el envío de tales comunicaciones. A estos efectos, las políticas de privacidad de cada una de las sociedades que formen parte del Grupo de Empresas Barceló Viajes se recogen en los correspondientes Avisos Legales de sus webs propias.

Los consentimientos aquí prestado por el Titular para comunicación de datos tienen carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga enviando una carta, a la atención de Comité LOPD (Grupo Barceló Viajes) C/ Rover Motta, 27. 07006 Palma de Mallorca (España) en los términos que establece la Agencia Española de Protección de Datos, indicando el derecho que se ejercita y adjuntando fotocopia de su DNI.

Dentro del Website hay enlaces a otros webs que se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario sobre los cuales Barceló Viajes no tiene control y de los que lógicamente no se hace responsable. Barceló Viajes no garantiza la información de ninguno de estos sitios web de terceros, los cuales han sido incluidos por entender Barceló Viajes que pueden resultar útiles para los Usuarios.

Cookies

Barceló Congresos puede utilizar cookies cuando el usuario navegue por la web site “www.barcelocongresos.com” .Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir la identidad del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Barceló Congresos reconozca a los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

Por favor, revise la Política de Cookies que aparece en nuestra Web.

Seguridad

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de nuestro sitio Web se realizan mediante un servidor seguro (https://www.barcelocongresos.com). El software de dicho servidor codifica la información que usted introduce antes de transmitírnosla. Asimismo, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España. Por ello le pediremos que se identifique mediante el uso de su contraseña antes de proporcionarle información relativa a sus datos personales.